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Schlachttier- und Fleischuntersuchung / Fleischhygienerecht
Ab 01.01.2018 haben sich im Landkreis Fürstenfeldbruck die Zuständigkeiten für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung geändert. Die fleischhygienerechtlichen Untersuchungen waren im Landkreis Fürstenfeldbruck bisher auf einen beliehenen Unternehmer übertragen worden. Seit 2018 übernimmt das Landratsamt Fürstenfeldbruck wieder diese Aufgabe. Geplante Schlachtungen sind bei folgenden Stellen anzumelden:
Um den reibungslosen Ablauf der Untersuchungen sicherstellen zu können, bittet das Landratsamt um eine frühzeitige Anmeldung der Schlachtungen, möglichst 72 Stunden vor dem geplanten Schlachttermin.
Die Gebührenliste für die Schlachttier- und Fleischuntersuchungen steht Ihnen rechts in der Infobox über den Öffnungszeiten und hier zur Verfügung.
- Für die Gemeinden Egenhofen, Maisach, Gröbenzell und die Stadt Olching bei
Herrn Dr. Zauscher Tel. 08134 6191
- Für die Gemeinden Mittelstetten, Althegnenberg, Hattenhofen, Oberschweinbach, Mammendorf, Adelshofen, Moorenweis, Jesenwang, Landsberied, Türkenfeld, Kottgeisering, Grafrath, Schöngeising, Emmering, Alling, Eichenau, Puchheim sowie für die Städte Germering und Fürstenfeldbruck bei
Herrn Dr. Steber Tel. 08145 6911
- Für die Gemeinden Egenhofen, Maisach, Gröbenzell und die Stadt Olching bei