- Bürgerservice08141-519 999
Pressemitteilungen
Kochen mit essbaren Wildpflanzen leichtgemacht Am Montag, 22. Juli, 18 - 20 Uhr, Erlebnisraum Ernährung, Landwirtschaft und Natur Abt-Thoma-Str. 1, Fürstenfeldbruck-Puch
Seit April gibt es den Erlebnisraum Ernährung, Landwirtschaft und Natur in den Räumlichkeiten der Landwirtschaftsschule in Fürstenfeldbruck-Puch. Das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, der Bayerische Bauernverband mit der Kreisgruppe für den Landkreis Fürstenfeldbruck und das Agenda 21-Büro des Landratsamtes haben gemeinsam ein buntes Veranstaltungsprogramm für den Erlebnisraum zusammengestellt. Zielgruppen sind Schulklassen und Kindertageseinrichtungen, aber auch Multiplikatoren und Erwachsene.
Das nächste Kursangebot für Erwachsene ist das „Kochen mit essbaren Wildpflanzen leicht gemacht“: Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt der Natur und bereichern Sie Ihre Küche mit frischen Zutaten aus der Wildnis. Lernen Sie nicht nur, wie Sie essbare Wildpflanzen sicher identifizieren, sammeln und zubereiten, sondern auch die Wichtigkeit ihrer basischen Eigenschaften für eine ausgewogene Ernährung. Wichtig: bitte zwei Gläser mit Schraubverschluss mitbringen!
Termin: Montag, 22. Juli, 18 Uhr
Ort: Erlebnisraum Ernährung, Landwirtschaft und Natur, Abt-Thoma-Str. 1, Fürstenfeldbruck-Puch (Landwirtschaftsschule)
Referentin: Rita Walter
Kosten: 5 € (am Kursabend zu bezahlen)
Anmeldung bis 18. Juli: poststelle@aelf-ff.bayern.de
Weitere Informationen zum Veranstaltungsprogramm gibt es auf der Internetseite: https://agenda21-ffb.de
Zurück